Представляем Вашему вниманию
  •  новую миниатюрную камеру видеонаблюдения RVi-159,
  •  новый видеорегистратор  RVi-R16МА-PRO, на замену устаревшего RVi-R16МA,
  •  а так же две 1-мегапиксельные модели IP-камер: RVi-IPC31DNL – купольная камера с ИК-подсветкой для внутренней установки с возможностью установки в подвесной потолок и RVi-IPC41DNL – уличная цилиндрическая камера с ИК-подсветкой.

Далее подробно...

Новая миниатюрная видеокамера RVi-159.


Представляем Вашему вниманию новую миниатюрную камеру видеонаблюдения RVi-159.  Камера оснащена ПЗС матрицей SONY Exview HAD II и процессором Effio-E, благодаря чему разрешение изображения данной камеры составляет порядка 650ТВЛ. Новинка имеет высокие показатели соотношения сигнал/шум, цветопередачи и светочувствительности. Камера RVi-159 поставляется в двух исполнениях, с объективами 2.5 мм и 3.6 мм.
Новинка найдет широкое применение не только на многочисленных стационарных объектах, но и в составе с автомобильным видеорегистратором RVi-R04-Mobile и антивандальной камерой RVi-123ME на специальных автомобилях и общественном транспорте. Наиболее эффективно использовать ее в качестве курсовой камеры, так как размеры и форма корпуса позволяют расположить ее максимально близко к ветровому стеклу для исключения бликов и отражения. Сферой применения могут быть объекты розничной торговли, офисные помещения, а также общественный и спецтранспорт МВД, МЧС, инкассации и других специальных служб.





Новый видеорегистратор RVi-R16MA-PRO.


Уважаемые партнеры и пользователи продукции RVi, доводим до Вашего сведения, что видеорегистратор RVi-R16МА снят с производства и вместо него к заказу доступен новый видеорегистратор  RVi-R16МА-PRO.

Сравнительная таблица измененных технических характеристик:

Характеристика

RVi-R16MA

RVi-R16MA-PRO

Видеовыходы

1 BNC/ 1 VGA / 1 HDMI / 16 сквозных

1 BNC/ 1 VGA / 1 HDMI (1920х1080) / 1SPOT / 16 сквозных

SPOT-монитор

По своей сути представлял коммутируемый сквозной выход

Независимый мультимонитор

Разрешение изображения на HDMI видеовыходе

Исходное 1280*1024, масштабированное до 1920*1080

Исходное 1920*1080

Тревожные вх/вых

16 вх. / 3 вых.

16 вх. / 6 вых.

Разрешение и скорость записи

704х576 (D1) – 100 к/c

704х576 (D1) – 400 к/c

Дополнительный сетевой поток

6 к/с CIF

25 к/с CIF

Кол-во, тип, максимальный объем HDD

4 SATA до 2 Тб (S.M.A.R.T функция)

4 SATA до 3 Тб (S.M.A.R.T функция)


Новый видеорегистратор RVi-R16MA-PRO обладает более высокой производительностью и функциональностью. Он идеально подойдет для построения как средних, так и больших систем видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству записи и функционалу устройства. В число таких объектов входят финансовые учреждения, офисные центры, объекты транспортной инфраструктуры, спортивно-развлекательные комплексы.

Расширение ассортимента IP-камер RVi.


     Ассортимент IP-камер RVi пополнился двумя 1-мегапиксельными моделями: RVi-IPC31DNL – купольная камера с ИК-подсветкой для внутренней установки с возможностью установки в подвесной потолок и RVi-IPC41DNL – уличная цилиндрическая камера с ИК-подсветкой. В этих камерах используется КМОП-матрица с эффективным разрешением 1280*720 пикселей и технологией динамического отклика пикселя, увеличивающая светочувствительность камеры,  0.05 люкс в ночном режиме. При этом в абсолютной темноте при включённой ИК-подсветке IP-камера RVi-IPC31DNL будет видеть на расстоянии до 15 метров, а RVi-IPC41DNL – на расстоянии до 35 метров.  

RVi-IPC31DNL и RVi-IPC41DNL оснащены мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 2.8-12 мм, что обеспечивает оптимальные углы обзора (от 90 ° до 26-27 °), и ИК-коррекцией, предотвращающей расфокусировку изображения при переходе камеры в ночной режим. Также обе камеры имеют слот для microSD карты (до 32 Гб) памяти, что позволяет использовать их в «автономном» режиме работы (без постоянного мониторинга) и снимать архив с них лишь по необходимости в случае наступления какого-либо нештатного события.    
Новинки, как и вся предыдущая линейка IP-камер RVi, поддерживают стандарт ONVIF, что делает возможным использование их не только с бесплатным программным обеспечением, которое идёт в комплекте, но и с программными продуктами сторонних разработчиков (ITV, Axxon, Milestone, ExacqVision  и т.д.).

RVi-IPC31DNL выполнена в пластиковом купольном корпусе, который, благодаря конструктивным особенностям может устанавливаться на стену, на потолок, а так же доступен вариант врезного монтажа в подвесной потолок, благодаря чему камера не будет бросаться в глаза и не испортит интерьер офиса или банка.
RVi-IPC41DNL представляет собой уличную IP-камеру с ИК-подсветкой и обогревателем, предназначенную для установки как внутри помещений, так и на улице. Температурный режим работы этой камеры – от минус 40°С до плюс 50°С.
Обе камеры поддерживают «двойное питание» - PoE и 12 вольт постоянного тока. Также для RVi-IPC41DNL необходимо питание 12 В для работы обогрева, т.к. мощности PoE для этих целей недостаточно.
Появление в линейке IP-камер RVi-IPC31DNL и RVi-IPC41DNL предлагает заказчику готовые недорогие, но профессиональные решения «всё-в-одном» для внутренней и для уличной установки.


Наверх